WARNING: The Earth is Rotating FAST

Related articles sharing by Xuefeng of Lifechanyuan

最后时刻的警示

浑沌元初

我在人间传道已整整十八年了,早已告知人们会发生什么并告知大家应当走什么道,说不说是我的事,听不听是你们的事,当你面临困局甚至死亡,不能责怪上帝,更不能责怪神佛仙圣,因为路已指明,你不走,只能责怪你自己。
大净化很快要开始了,在这最后时刻,给你们一点警示,愿能护佑你平安度过劫难。
不要试图躲避困局和死亡,无处可躲,唯有点亮心中的神灯,让上帝进驻你心中,祈祷上帝为你减轻痛楚并保佑你平安。
摒弃一切,唯有拥抱上帝,让上帝在你血液里流淌,在你毛发里发光,在你意识里发令,在你迷惑时引导你。
不要再花费更多时间和精力读有字书了,读无字天书,万事万物万象就是上帝的话语,变化的万象是上帝在给你们宣示他的旨意和警示,请阅读上帝的书,上帝的书是没有文字的,只有图像和现象。
当沙漠里洪水泛滥,当热带之地降雪,当寒冷之地高温,当黑天鹅奇异地降临在不可思议的地方,你们当警醒,大净化即将要开始了。
当毁灭人类的陨石被拦截,当天空中出现你们从未看到过的情景,你们当明白,地球是有守护神的,地球是有管理者的,守护神和管理者已经忍受不了人类对自然的破坏,忍耐已达到极限,即将出手遏制罪恶。
停止崇拜任何神、任何佛、任何仙圣、任何伟人和领袖,崇拜大自然吧!崇拜山河大地,崇拜昆虫草木,崇拜日月星辰,崇拜一切自然之物,因为那就是崇拜上帝。
不要再为金钱物质奔波,物质财富救不了人,即便有上亿资产,即便躲到了认为最安全的地方,自身身上自发出现的一种痘浑身都是,表皮和内里都出,会在奇痒难耐中失去生命。
不要去跟随和维护权势,权势是谎言和假相的策源地,跟随了,就与魔鬼为伍了,下场凄惨。
不要寻找救世主,不要被有大神通的人迷惑,因为那是真理的假相。
不要相信和跟随任何自称能救人的大师、天使、基督、大佛、大仙等等类似人物,他们是泥菩萨过河——自身难保的人,跟了会掉进坑里失去被救的机会。
不要听信通灵者的神话,你根本不知道他们通的是什么灵,那跟赌博没什么性质的不同。
所有神神叨叨的事没有好事,所有偷偷摸摸的事都是鬼事,要小心。
不要跟着大众走,那是通往迷茫和被奴役之路。
当你触目所及皆死亡气息,你会感到极度的恐惧,所以提前寻找三五知己同住同吃同行,这样可以度过恐惧的大海。
饥饿难耐极端困苦时,千万不要去偷盗抢劫,更不要去伤害生命,保持住你灵魂的纯洁和生命的光芒。
令人绝望的号声会从四面八方传来,唯有点亮心中的神灯,坚信上帝,坚信因果,坚信自己正走在上帝之道上,你才能爬过绝望的泥淖。
过去,靠善良慈悲和爱示人,度人,救人,现在,慈悲善良和爱已经救不了人,只能启动程序拯救大自然包括应当被拯救的人。
死人的事让死人们去处理,你当仰望灵山,不达灵山不要停下行进的脚步,死也要死在前往灵山的路上。
公元二零二一年九月

上帝出手了——答复一网友

雪峰

你问“人类遭受这么多灾难痛苦,上帝为什么不出手?”

答:上帝早已出手了。

2009年4月初,我告知人类,2012年的大灾难不发生了,将代之以阶梯式、往复式、越来越严重式地发生天灾和人祸。

2017年8月1日,我再次警示人类,“如果全人类不马上悬崖勒马改变传统的生产和生活模式,预计在15年到20年的时间内整个自然生态将会崩溃,届时人类就岌岌可危了。”

为了拯救人类,我编辑了《新时代人类八百理念》,并由生命禅院的禅院草们为人类做出了新生活模式样板。

这一切等于是说,上帝的生命之船开来了,呼喊大家快上船,上船才能保平安。但是,谁上船了?

我明明白白地告诉大家我是上帝的使者,是来收割成熟庄稼的,是为人类开创生命禅院时代的,可十多年呼叫,有多少人呼应?

请问这不是上帝出手吗?若这不算上帝出手,难道上帝亲自来背着大家去天堂?我们配上帝亲自背吗?

诺亚在山顶上造方舟时人们讥笑耻笑,并把诺亚的呼唤看作是疯子的行为,结果如何?人们依旧花天酒地各行其是。十八年前,雪峰在网络上呼唤大家快快上船,我秉承上帝旨意已努力了十八年,结果如何?不仅没有几人响应,反而将上帝的王国——生命禅院的第二家园捣毁并恶名化为“邪恶家园”,请问:上帝出手了,人们听从了吗?

你们以为我是个大骗子,骗钱骗色骗世人,十八年了,我骗过谁的钱吗?我骗过谁的色吗?我的几千篇文章哪一篇讲的不是事实?
你们不信,你们不听,那好吧!你们就以你们自己认为的“真理”而活吧!我们看看结果如何?

瘟疫、火灾、洪灾、飓风、地震、饥饿、极热、极寒、社会动乱等等现象我早已警示过,仅仅《警示篇》就写下了两百多篇,你们不以为然,那就等着瞧吧!接下来发生的事你们连哭的机会都没有。

不要埋怨上帝不出手不救你,要怨就怨你自己心中无上帝,太愚痴,太傲慢,太自负,太无知。也不要埋怨神佛仙圣不救你,我集上帝使者神佛仙圣化身为一体来救你,我救你,就是神佛仙圣在救你,你不听,何怨之有?

牛进牛棚,猪进猪圈,魔收魔孙,仙去仙界,各回各家吧!

2021-08-18
Source: http://www.chanyuan.org

发布者:Jena Wang

I am Jena from China. I was a resident living in Chinese Largest Ecovillage —New Oasis for Life Community. I like ecovillages life mode. I am also interested in spiritual articles. Here I just share the Greatest Creator's love to me and my personal daily life. Hope you can enjoy my blog, thank you for reading.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: